Saturday, February 20, 2016

Review Purbasari lipstick color matte "89 Jade dan 90 Cryztal"


Halo halo halo...
Menyambung review Purbasari lipstick color matte yang kemaren, aku mau mereview 2shade yang kece abis. Ini shade banyak di buru dan di incar para beauty makeup para pecinta lipstick matte. Yup bener banget no 89 dan 90 Jade and Crystal, duh dari namanya aja udah terbayang nama batu mulia yang cantik banget. apakah hasilnya juga secantik namanya? mari kita simak penjelasan review di bawah ini..

Mulai dari no 89 dulu ya yaitu Jade


Gimana cantik nggak warnanya? Terlihat kan kenapa ini jadi salah satu shade yang paling banyak diincer, sampe sampe stiap konter dan onlineshop pada keabisan shade 89. Perpaduan warna pink dan peach yang manis membuat hasil matte yang soft dia pink nya ke arah nude, sedikit ke peach. Klo di lihat lihat sih ini shade mirip banget sama NYXslmc Nyx shade Antwerp. Pink nude ke peach-peach an.
Pecinta lipstick warna terang pasti suka sama warna ini begitu juga pecinta warna nude pasti ga akan nolak buat  make shade 89 ini.

Berikutnya warna 90 Cyztal



Buat kamu pecinta warna warna nude dijamin ga akan nyesel beli shade 90 ini.
Ini warna nude banget, perpaduan coklat muda dengan peach memberi sentuhan akhir matte yang begitu manis elegan dan natural.
Warna ini cocok banget di pake disegala suasana. Mau dipake sehari-hari ke kampus, kantor,arisan,kepasar,jalan-jalan cocok- cocok aja. Untuk ke acara acara pesta pun masuk dengan dipadukan makeup glamour smokey eyes lipstick ini akan menambah kemanisan di riasan glamour.


Ini penampakan swatches di tangan aku..
Di bibir aku terlihat lebih gelap 1 tingkat kayaknya yah karna bibir aku item. Kebetulan aku juga ga pke concealer bibir.
Nah aku ada tipa buat kamu yang pengen pke lipstik warna nya keluar lebih cerah mungkin sebelum pakai lipstik bibir bisa di tutupi dengan concealer klo ga punya bisa dengan bb cream atau foundation tipis2 aaja. Baru deh oles in lipstiknya hasil warna di bibir akan terlihat sama cerah dengan aslinya.

Aku harap reviewku ini bisa memberi pencerahan buat para beauty ladies yang lagi bingung mau beli shade apa.
Aku harap reviewku bisa membantu dan semoga kalian suka.
Cintailah produk dalam negri,  kalau produk dalam negri udah mulai bersaing dengan merek import mari kita mencoba dan mendukung produk dalam negri. 
Aku yes banget ama lipstick ini, murah bagus berkualitas ringan pigment banget warnanya bagus bagus dan bersaing dengas produk import.

Sekian di bawah ini ada review videoku lets see girl..

See u soon..


Artikel Terkait

Review Purbasari lipstick color matte "89 Jade dan 90 Cryztal"
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

18 komentar

February 20, 2016 at 6:13 PM delete

Warna naturalnya ternyata cakep juga ya :)

Reply
avatar
February 20, 2016 at 6:24 PM delete

warna 90 cakep mbak, pengen beli masih mikir dulu padahal udah kebayang huhu. makasih reviewnya :D


isthiutamid.blogspot.co.id

Reply
avatar
February 20, 2016 at 8:28 PM delete

Aku suka banget yang warna 90, wearable untuk sehari-hari

Ellen Naturelle

Reply
avatar
February 21, 2016 at 4:50 AM delete

Turiscantik makasih sudah berkunjung.. iyah warna2 naturalnya cakep2 banget purbasari color matte mengeluarkan warna warna yang kekinian hehhe

Reply
avatar
February 21, 2016 at 4:52 AM delete

isthi ayo jangan mikir2 beli hehhehe warnanya cakep banget nude natural
mkasih juga sudah berkunjung

Reply
avatar
February 21, 2016 at 4:54 AM delete

rani makasih udah berkunjung .. sama aku juga suka banget tadi kupake buat weekend kepantai juga cocok

Reply
avatar
February 21, 2016 at 6:44 PM delete

89 ini susah banget deh aku nyarinya, KZL, padahal napsu banget ngincer shade ini. Crystal aku punya dan aku suka banget ^^


http://bit.ly/1TpJBRu

Reply
avatar
February 22, 2016 at 1:23 AM delete

Setiap ke Guardian pasti sol out atau warnanya tgl 1 aja.. sold out every where.

Glowlicious.Me | A Beauty Escape Playground

Reply
avatar
February 22, 2016 at 4:52 AM delete

Monica bearsabarlah anda belum beruntung hehehe... 89 emang shade paling susah.. Semoga cepet dapet ya :D makasih udsh berkunjung

Reply
avatar
February 22, 2016 at 4:59 AM delete

Waduh ternyata ga cuma di toko-toko makeup dan di online shop yang sold out terus.. Guardian juga yah.. Kayaknya purbasari harus memperbanyak stok lipstick matte ini.. Terimakasih lily sudah berkunjung..

Reply
avatar
April 6, 2016 at 8:37 PM delete

yang warna 90 cakep banget di km ses ayuuuuu rek :3

Reply
avatar
April 8, 2016 at 7:09 PM delete

Makasih anne .. itu favorit aku tiap hari pake itu hihihi warnanya natural bgt.. thx udah berkunjung ;)

Reply
avatar
April 21, 2016 at 7:51 PM delete

Purbasari ini heboh banget. Pengen cobain tapi belum kesampaian. dua2nya warnanya bagusss­čĺ×

Thanks reviewnya

Reply
avatar
May 7, 2016 at 4:20 AM delete

Kalo boleh tau kakak pake eye shadow apa? Warnanya bagus, aku ngiler :D

Reply
avatar
July 10, 2016 at 5:00 AM delete

setelah lihat review ini jd lbih memantapkan buat beli shade no.90 :D kayaknya lebih soft daily :D

mampir kak ••
eanlullaby.blogspot.com

Reply
avatar
September 30, 2016 at 6:56 AM delete

Thx ci ellen review juga ya klo udah coba hehhe
Makasih udah berkunjung

Reply
avatar
September 30, 2016 at 6:57 AM delete

Hehe gagal fokus ya ma eyeshadow ku hehhe aku pake eyeshadow bh cosmetic 88 color shimer + matte
Terimakasih udah berkunjung risma

Reply
avatar
September 30, 2016 at 6:59 AM delete

81 juga bagus say soft nude nya lebih keren. Hati hati aja klo beli no 90 online kemaren beli lagi online ternyata di jalan kena panas jadi lembek ancur patah. Saran beli di konter2 kosmetik aja klo ada.
Terimakasih udah mampir :)

Reply
avatar